Chevrolet Niva. Фото GM-АвтоВАЗ
Chevrolet Niva
Фото GM-АвтоВАЗ

АвтоВАЗ готовит обновленную Lada Niva

Обновление и долгожданный ребрендинг Chevrolet Niva ближе, чем кажется: хоть и некомплектные, но уже переименованные автомобили собирались на АО «Лада Запад Тольятти» всю прошлую неделю. Из-за нехватки средств у них не было решетки радиатора, приборной панели и старых шильдиков Chevrolet.

Все некомплектные внедорожники, как сообщает группа «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте», вывезены на специальную накопительную площадку – там их впоследствии приведут в «товарный» вид, а затем, возможно, отправят к дилерам.

Премьера переименованной LADA Niva (рестайлинговой ее, судя по описанию, назвать сложно) ожидается уже в ближайшие месяцы. А вот полноценный рестайлинг, если верить инсайдерам, придется подождать до «лучших времен».

Как ранее сообщали «Автоновости дня», до 2028 года «АвтоВАЗ» выпустит два компактных кроссовера и новое семейство машин B-класса, к которому относится LADA Granta. Их производство должно быть освоено в рамках СПИК, опубликованного в реестре федеральных специнвестконтрактов для ГИС «Промышленность».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.