LADA Largus
Фото АвтоВАЗ

Обновлённый Lada Largus сертифицировал АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» сертифицировал обновленный универсал LADA Largus. Одобрение типа транспортного средства на него (ОТТС), действующее с 5 июня 2020 года, появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, «Ларгус» наконец-то получит боковые подушки безопасности, систему помощи при парковке и полноценную мультимедию с навигацией (сейчас есть только обычная магнитола с монохромным дисплеем). Но и это, как утверждают инсайдеры, далеко не всё.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», у машины появится новое «лицо» с фарами от нынешнего Renault Logan, зеркала заднего вида от LADA Vesta, приборная панель от Renault Duster и руль с кнопками от LADA XRay Cross. Кроме того, кнопки стеклоподъемников переместятся на дверные карты, а в списке опций (доступных за доплату) должны появиться парктроники, круиз-контроль и камера заднего вида.

«Техника» же останется прежней: рестайлинговый Largus оснастят барабанными тормозами и прежними 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., работающими в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Дата премьеры LADA Largus FL до сих пор неизвестна, но судя по тому, что он уже сертифицирован, ждать осталось совсем недолго.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.