Обновленный LADA Largus. Фото AvtoVAZ News
Обновленный LADA Largus
Фото AvtoVAZ News

Появились фото люксовой версии обновленной Lada Largus

В социальных сетях появилась фотография тестового прототипа обновленного LADA Largus в топовой комплектации Luxe. Частично закамуфлированный автомобиль в цвете «Лазурно-синий» проходит дорожные и доводочные испытания на дорогах Тольятти.

Как сообщают «Автоновости дня», люксовое исполнение выдают новые литые диски, защитные молдинги дверей и серебристые рейлинги. Также здесь есть «вестовские» боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, новая антенна на крыше и пластиковое жабо с форсунками стеклоомывателя.

При взгляде в профиль заметен и новый Х-образный «передок», отличный от нынешнего другой радиаторной решеткой, оригинальным бампером, капотом иной формы и головной оптикой от актуального Renault Logan.

В салон Largus FL проникнуть пока не удалось – тем не менее, там должны появиться новые передние сиденья, иные дверные карты, передняя панель от Renault Duster, а также центральный подлокотник, руль, панель приборов, блок управления климатом и мультимедийная система от соплатформенной LADA XRay Cross.

«Техника» же, согласно ОТТС, останется прежней: фейслифтинговый Largus оснастят барабанными тормозами и прежними 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., работающими в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Производство LADA Largus FL должно начаться уже в августе, а в продажу он поступит до конца этого года.




Комментарии к новости

Ded26 июня, 13:31

А не хотели бы производители вместо декоративных изменений внести и ряд технических? Убого исполнена система индикации поворотов, на одном светодиоде и непонятно, что на панели индицируется. То ли аварийка, то ли левый поворотник, то ли правый... Сигнал клаксона на торце левого подрулевого переключателя нефункционален. Нужно бросать руль, чтобы посигналить. А это в большей степени влияет на безопасность движения, чем форма зеркала или полочка на торпедо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.