GAC GN8. Фото GAC
GAC GN8
Фото GAC

Российские дилеры GAC получили новый минивэн GAC GN8

Не дождавшись премьеры и официального старта продаж, российские дилеры GAC выставили новые минивэны GAC GN8 в своих шоурумах. О появлении автомобиля и даже готовности его продать сообщили два дилерских центра GAC – в Москве и Санкт-Петербурге.

О том, что долгожданная новинка уже в наличии, вчера сообщил дилер GAC в Санкт-Петербурге, а сегодня то же самое сделал автосалон «Обухов» в Москве.

View this post on Instagram

Друзья, наконец то! Только в ГК ОБУХОВ! В шоу руме появился GAC GN8! Автомобиль доступен к продаже. На следующей неделе у нас будет доступен Тест-Драйв (об этом уведомим отдельно). По всем вопросам приобретения на организацию, ИП или в лизинг обращайтесь WhatsApp, Viber: +7 977 623 73 83 #gac #gacmotor #gacgn8 #gn8 #mpv #автобус #минивен #бизнес #bus #business #leasing #reso #europlan #ресолизинг #европлан #лизинг #обухов #obukhov #obukhov_fleet

A post shared by ОБУХОВ Fleet (@obukhov_fleet) on

«Автомобиль доступен к продаже. На следующей неделе у нас будет доступен тест-драйв (об этом уведомим отдельно)», — говорится в подписи к снимкам из московского автосалона.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», официальная презентация «российского» GAC GN8 состоится вечером 30 июня. Минивэн предложат россиянам с единственным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающим в сочетании с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

В список оборудования новинки войдут два панорамных люка, трехзонный климат-контроль, матричные фары, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, отдельный развлекательный комплекс для задних пассажиров и сдвижные двери с электроприводом. Кроме того, раздельные кресла второго ряда получат функции памяти настроек, обогрев, вентиляцию и подставки для ног с электроприводом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.