Логотип серии Toyota GR-Sport
Фото Toyota

Toyota анонсировала спортивные версии двух моделей для России

В январе 2021 года седан Corolla станет первой моделью Toyota в России, получившей новую спортивную версию GR-Sport. Об этом во вторник, 30 июня, рассказала старший специалист по связям с общественностью ООО «Тойота Мотор» Юлия Лобойко.

Несмотря на интригующее название, новая Toyota Corolla GR-Sport и все будущие модели одноименной серии (второй должен стать кроссовер C-HR) не получат никаких технических доработок, а все их особенности сведутся к более «агрессивной» внешности и оригинальному декору в салоне.

Среди них: спортивный обвес кузова с черными глянцевыми акцентами (включая решетку радиатора, корпуса зеркал и молдинги), спойлер на крышке багажника, черная крыша, двухцветные колесные диски, сиденья с развитой боковой поддержкой и комбинированной отделкой, красная прострочка руля, кресел и селектора трансмиссии, отделка руля перфорированной кожей и шильдики GR-Sport.

Фотографий «спортивной» Corolla для России пока нет – в компании обещают показать их ближе к премьере. Внешне она, скорее всего, изменится примерно так же, как новые Corolla Altis и С-HR, подготовленные Gazoo Racing для рынков Тайваня и Японии.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.