Ford Bronco Sport. Фото Ford
Ford Bronco Sport
Фото Ford

Компания Ford официально представила новый кроссовер Ford Bronco

Американская компания Ford официально представила новый кроссовер Ford Bronco Sport. Как сообщают «Автоновости дня», модель отличает от вернувшегося на конвейер спустя 24 года внедорожника Ford Bronco отсутствие рамы, несущий кузов, собственная линейка двигателей и множество других параметров.

В основе кроссовера длиной 4386 мм лежит модернизированная платформа с поперечным распоряжением двигателя, знакомая по моделям Kuga/Escape и Focus. Стандартный клиренс новинки составляет 198 мм, а в лимитированной версии First Edition с большими колесами он достигает внушительных 223 мм.

Салон, в отличие от брутального «однофамильца», воду не любит, да и дренажных отверстий в полу у него нет. Зато есть множество удобных креплений, крючков и отделений для мелочи, включая кармашки с молниями в спинках передних кресел и отсеки под подушками сидений.

Моторная гамма у Bronco Sport тоже «своя»: базовой в ней считается 1,5-литровая бензиновая «турботройка» мощностью 183 л.с. и 259 Нм крутящего момента, а топовой – 2,0-литровая «турбочетверка», выдающая 248 «лошадей» и 373 Нм крутящего. Оба двигателя сочетаются с безальтернативным восьмиступенчатым «автоматом» и только полным приводом.

По цене «спортивный» Bronco оказался чуть дешевле обычного – заказать его можно минимум за 26 600 долларов или 1,88 млн рублей. Первые клиенты (разумеется, в США) получат свои машины осенью 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.