Renault Duster
Фото Renault

Renault подтвердила появление нового кроссовера Duster в России

Компания Renault опровергла слухи о переносе сроков запуска Renault Duster в России. Работы по обновлению модели идут по графику, никаких отмен или корректировок в планах нет, заверили коллег из журнала «За рулем» в пресс-службе Renault Россия.

«На сегодняшний день никаких отмен или изменений в продуктовом плане нет, все согласно графику», — заявила пресс-атташе по продуктовым коммуникациям Renault Россия Анна Гемиш.

Точные сроки выхода нового Duster до сих пор неизвестны, но об августе, к которому якобы планировалось локализовать его сборку, речи не идет, подчеркнули в компании. Об официальной дате премьеры новинки (как только она станет известна) Renault сообщит отдельно.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что кроссовер Renault Duster второго поколения, представленный в Бразилии в марте этого года, из-за коронавируса появится в России позже, чем планировалось, а старт его производства на московском заводе «Рено-Россия» отложен на неопределенный срок.

Южноамериканский вариант нового Duster отличается от европейского более массивным передним бампером, наличием защитных накладок на колесных арках, порогах и дверях, а также двумя парами передних противотуманок вместо одной. В салоне кроссовер получил новую медиасистему от «Арканы» с более крупным дисплеем, прямоугольные дефлекторы обдува вместо круглых и другой руль.

Актуальный «Дастер» первого поколения продается в России в четырех комплектациях с тремя двигателями и опциональной системой полного привода по цене от 777 000 до 1 200 000 рублей.






Комментарии к новости

Константин Николаевич23 июля, 17:49

Реношники, отсрочкой выхода на рынок России нового Дастера своим продажам выкопали яму, выпустили Каптюр для молодежи и не только ., зачем раскручивать Аркану в таком сегменте, массовый автомобиль у которого есть продажи это Дастер с его адекватной ценой.

Ответить
Константин Николаевич23 июля, 17:57

Есть Каптюр для молодежи и не только, выпустили Аркану, провалились с продажами, в РОССИИ новый Дастер нужен сего помощью продажи увеличатся, народ ждет не дорогое авто, у кого есть деньги на аркане вряд ли поедет.

Ответить
Сергей Александрович24 июля, 23:18

Если появится новый Дастер с адекватной ценой, то ему обеспечен успех на несколько лет. Многие ждут именно Дастер.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.