Пикап Ford Bronco
Фото www.automobilemag.com

Ford расширит линейку нового Bronco версией с кузовом пикап

Возрожденное семейство Ford Bronco, недавно представленное во внедорожной и «спортивной» версиях, может пополниться еще одним исполнением в кузове пикап. Такой автомобиль станет «младшим» братом полноразмерного Ranger и поможет Ford составить конкуренцию новому Jeep Gladiator.

По данным Automobilemag, пикап Bronco Truck выйдет на рынок в единственной версии с двойной кабиной и в тех же комплектациях, что и стандартный Bronco. Также ему будут доступны внедорожный пакет Sasquatch и система переключения ездовых режимов с профилями G.O.A.T — Goes Over Any Type of Terrain (проедет по любой местности).

Моторную гамму новинка наверняка разделит с обычным Bronco, который, как сообщали «Автоновости дня», получил в свое распоряжение два двигателя семейства EcoBoost – 2,3-литровую «турбочетверку» мощностью 273 л.с. и 2,7-литровый мотор V6, выдающий 314 л.с. и 542 Нм крутящего момента. Привод, очевидно, тоже будет полным.

Если верить инсайдерам, работа над новым Ford Bronco Truck уже ведется, однако в свет он выйдет не раньше 2024 года. Тогда же, возможно, и рестайлинг основного Bronco подоспеет.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.