LADA XRay Cross Instinct. Фото АвтоВАЗ
LADA XRay Cross Instinct
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ планирует выпустить новую версию Lada Xray Cross для молодежи

«АвтоВАЗ» готовит к премьере новую специальную версию кросс-хэтчбека LADA XRay Cross Black, ориентированную на молодежную аудиторию. Как сообщает «Российская газета», несколько XRay Cross с приставкой Black сошли с линии ПАП B0 главного конвейера «АвтоВАЗа» в конце июля.

Отличия «молодежной» LADA XRay Cross Black от обычной сводятся к дизайну: белому цвету кузова с контрастно-черными боковыми зеркалами и крышей, а также черной обивкой потолка и стоек в салоне. Обозначается спецверсия металлическими шильдиками, наклеенными на пятую дверь и рамки задних стекол.

Все предсерийные экземпляры оснащались 1,6-литровым атмосферным двигателем Renault H4Mk мощностью 113 л.с. и бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E. Такие же силовые агрегаты, скорее всего, достанутся и товарным машинам.

Старт продаж новинки ожидается уже в ближайшие месяцы. Ценник пока неизвестен – актуальное семейство LADA XRay стоит от 641 900 до 1 055 900 рублей.

Самым дорогим «ИксРэем» по-прежнему является специальная версия Instinct с «Яндекс.Авто», поступившая в продажу в конце апреля. Отличить ее от обычной можно по антенне-плавнику, черным зеркалам, черным колесным дискам с алмазной шлифовкой, глянцевым дверным ручкам в салоне и сиденьям с оригинальной обивкой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.