Haval F7 Tech Plus
Фото Haval

Haval F7 получил в России новую топовую версию

Китайский Haval представил новую топовую версию кроссовера Haval F7 для российского рынка. Модель с приставкой Tech Plus получит особые акценты в дизайне, цифровую приборную панель и расширенный набор электронных помощников.

Именно ассистенты, как уточнили «Автоновости дня», станут главной «фишкой» нового Haval F7 Tech Plus. Кроссовер будет по умолчанию оснащен системами контроля слепых зон, автоматического управления дальним светом, помощи при выезде с парковки задним ходом, распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из полосы движения с возвратом в нее, а также адаптивный круиз-контроль с функциями автоматического торможения и распознавания пешеходов.

Визуально «технологичную» топ-версию можно будет узнать по новой хромированной решетке радиатора и оригинальным 19-дюймовым колесным дискам, а в салоне – по цифровой «приборке», контроллеру управления мультимедийной системой и площадке для беспроводной зарядки гаджетов.

Под капот новому Haval F7 Tech Plus достанется «старший» бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 190 л.с., работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» 7DCT с двумя сцеплениями и полным приводом.

Продажи новинки начнутся во второй половине августа. Цены Haval объявит дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.