Renault Duster для Южной Америки. Фото Renault
Renault Duster для Южной Америки
Фото Renault

Сфотографировали новый кроссовер Renault Duster для России

Новый Renault Duster, который, по заверению французского производителя, появится в России в запланированный ранее срок, тестируют на российских дорогах. Закамуфлированный прототип новинки заметили на трассе М4 «Дон» неподалеку от Москвы.

Судя по снимку, предоставленному «Российской газете» читателем Романом Кожуховым, модель проходит дорожные и доводочные испытания, по окончании которых ее ждут сертификация и непосредственный старт производства.

Рассмотреть дизайн нового «Дастера» для России пока сложно, но инсайдеры предполагают, что для нас локализуют европейский вариант кроссовера, а не бразильский, как предполагалось ранее. В любом случае, кроссовер должен «переехать» на модернизированную платформу B0, а также получить более современную внешность и интерьер в духе купе-кроссовера Arkana.

Бразильская версия модели, как сообщали «Автоновости дня», отличается от европейской более массивным передним бампером, наличием защитных накладок на арках, порогах и дверях, а также двумя парами передних противотуманок вместо одной. Из отличий в салоне — только медиасистема от «Арканы», прямоугольные дефлекторы обдува (вместо круглых) и другой руль.

Актуальный Renault Duster первого поколения продается в России в четырех комплектациях с тремя двигателями и опциональной системой полного привода по цене от 777 000 до 1 200 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.