Geely Preface. Фото Geely
Geely Preface
Фото Geely

Geely раскрыла внешность нового седана на базе Volvo

Спустя пару недель после публикации снимков закамуфлированного Geely Preface компания Geely выложила его официальные изображения в серийном кузове. Производство нового седана начнется осенью, а в продажу он поступит до конца 2020 года.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», Geely Preface станет первой моделью марки с дизайном в новом корпоративном стиле Technology Geely 4.0, благодаря которому он породнится со шведским Volvo V60 и возьмет его многие фирменные черты.

В основу новинки ляжет модульная платформа CMA, на которой уже построены Volvo XC40 и многие модели дочернего бренда Geely – Lynk & Co. По габаритам новинка от Geely оказалась чуть крупнее родственного Volvo S60: 4785 мм в длину, 1869 мм в ширину и 1469 мм в высоту при колесной базе 2800 мм.

Под капотом Geely Preface «пропишется» 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» семейства Drive-E от Volvo, выдающей 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Подробности о трансмиссии Geely огласит позже.

Премьера нового седана, призванного стать отличным подспорьем более дорогому и не слишком популярному Volvo S60, состоится уже этой осенью.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.