Ford Bronco Four-Door Outer Banks Fishing Guide
Фото Ford

Ford выпустил пять концептов внедорожника Bronco

Компания Ford представила пять концепт-каров на базе внедорожника Bronco шестого поколения и кроссовера Bronco Sport. Этой серией Ford отмечает 55 лет со дня «рождения» оригинальной модели Bronco и демонстрирует линейку фирменных аксессуаров для нее.

Первый концепт под названием Ford Bronco Four-Door Outer Banks Fishing Guide создан в честь национального парка Cape Hatteras National Seashore и отличается от остальных силовым обвесом, мягкой крышей над передними сиденьями, а также распоркой между передними крыльями для установки рыболовных кресел и удочек.

Внедорожник Bronco Two-Door Trail Rig подойдет для жестких трейловых заездов. Для этого у него есть лебедка в переднем бампере, трубчатые двери, тросы-веткоотбойники, силовой обвес и багажник на крыше закрепленными на нем внедорожными аксессуарами. В похожем стиле выполнен кроссовер Bronco Sport Trail Rig, оснащенный лифт-комплектом подвески, 31-дюймовыми шинами BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3, дополнительной светотехникой и багажником на крыше.

Для тех, кто часто ездит с прицепом, создан Bronco Sport TOW RZR, поэтому его главной отличительной особенностью является фаркоп класса II, способный буксировать что-нибудь массой до одной тонны.

Наконец, последний концепт – Bronco Sport Off-Roadeo Adventure Patrol – станет машиной поддержки на мероприятиях Bronco Off-Roadeo, в рамках которых водители могут пройти курсы водительского мастерства и проверить возможности своего автомобиля в условиях настоящего офф-роуда.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.