Aurus Komendant
Фото Роспатент

Опубликованы изображения серийного внедорожника Aurus Komendant

ФГУП НАМИ, отвечающий за разработку и производство автомобилей Aurus, запатентовал серийную версию российского премиального внедорожника Aurus Komendant. Изображения серийного Aurus Komendant появились в базе Федерального института промышленной собственности (Роспатент).

Никакого откровения, впрочем, в них нет – дизайн товарного «Коменданта» полностью повторяет свои промежуточные варианты, зарегистрированные НАМИ в 2016—2017 годах. То же самое касается и прототипов, которые уже не раз видели на тестах в Швеции (в зимних условиях) и Астрахани (в жарких условиях).

Всю «технику» серийный внедорожник разделит с седаном и лимузином Senat. Новинка получит такую же настраиваемую подвеску с разными режимами движения, полный привод и гибридную силовую установку, состоящую из 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 и девятиступенчатого «автомата» KATE со встроенным электромотором.

Открытые продажи Aurus Komendant начнутся в 2022 году. Серийное производство модели наладят на елабужском заводе Sollers в Татарстане рядом с другими Aurus.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.