Aurus Komendant в Астрахани. Фото astrakhan.su
Aurus Komendant в Астрахани
Фото astrakhan.su

Появились новые фотографии российского Aurus Komendant

Новый люксовый внедорожник Aurus Komendant снова заметили на тестах в Астрахани. Судя по всему, замаскированный прототип новинки продолжает проходить дорожные и доводочные испытания, но на сей раз – в компании близких по классу Mercedes-Benz GLS и Toyota Land Cruiser 200.

На случайное совпадение рассчитывать не стоит, ибо «совместные» тесты новых и уже выпущенных машина давно является нормальной практикой, позволяющей сравнивать их ходовые качества, находить «изъяны», а потом оперативно вносить все необходимые корректировки.

Кроме того, теперь выяснилось, что на тестовый Aurus Komendant выдан «безымянный» ПТС, в которым не указаны ни марка, ни модель, ни серийный номер. Есть лишь год производства (2018), объем двигателя (4400 куб. см) и мощность (599,99 л.с.).

Всю «технику» серийный Komendant наверняка разделит с седаном и лимузином Senat. В таком случае он получит полностью идентичную подвеску, полный привод и гибридную силовую установку, состоящую из 4,4-литрового бензинового турбомотора V8, девятиступенчатого «автомата» KATE со встроенным электромотором.

Сертифицировать внедорожник, как ранее сообщали «Автоновости дня», планируется в конце 2020-го или в начале 2021 года. На мощностях Sollers в Елабуге (Татарстан) наладят его производство, а в продажу он выйдет не раньше 2022 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.