GAC GS5
Фото GAC

В России появился новый кроссовер GAC GS5

Компания GAC готовится к презентации и продажам нового кроссовера GAC GS5 в России. Первые «товарные» машины уже прибыли в Москву – один из экземпляров GS5 светло-коричневого цвета сфотографировал читатель сайта «Китайские автомобили».

Напомним, продажи GAC GS5 на российском рынке начнутся 5 сентября. Новинку предложат у нас с единственным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 137 л.с. и 216 Нм крутящего момента. Пару ему составят шестиступенчатый «автомат» и передний привод.

На выбор, по слухам, будут доступны четыре комплектации. В состав базовой войдут галогенные фары, светодиодные фонари и дневные ходовые огни, противотуманные фары, люк с электроприводом, тканевый салон, медиасистему с 8-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений, 17-дюймовые алюминиевые колесные диски, а также полный набор всевозможных систем пассивной безопасности (ABS, ESP и пр.).

В «топе» же кроссовер должен порадовать матричной светодиодной оптикой, атмосферной подсветкой салона, панорамной крышей, «умным» светом (автоматически переключает дальний свет на ближний и наоборот), функцией бесконтактного открывания багажной двери и многими другими премиальными опциями.

Цены и полный состав комплектаций «российского» GAC GS5 станут известны в день премьеры, 5 сентября.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.