LADA 4x4 Vision
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» предложил определить судьбу прототипа Lada 4x4 Vision

Компания «АвтоВАЗ» вверила россиянам не только выбор имени для новой LADA, но и судьбу известного концепта LADA 4×4 Vision, представленного на Московском автосалоне в 2018 году. Опрос под названием «Продолжение легенды или жизнь с чистого листа?» появился на официальном сайте марки LADA.

Цель опроса волжский автогигант не уточнил, но было бы логично, если бы его итоги учли в ходе воплощения LADA 4×4 Vision в серийную модель, чье появление на рынке ожидается в 2023—2024 годах.

После того, как участник указывает свой пол, возраст, округ проживания, личный автомобиль и другие данные, «АвтоВАЗ» спрашивает об ассоциациях, вызываемых нынешней LADA 4×4 и концептуальной LADA 4×4 Vision.

Далее компания предлагает сравнить внешность классического внедорожника и концепта его преемника; интересуется вероятностью и привлекательностью покупки серийной LADA 4×4 Vision по «приемлемой цене», а также тем, стоит ли добавить в экстерьер концепта больше ретро-элементов.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», 19 августа «АвтоВАЗ» предложил россиянам самим придумать название для новой модели LADA. Публичный конкурс «Новая LADA: придумай название» стартовал в официальных группах марки в социальных сетях.






Комментарии к новости

Сергей23 августа, 19:51

Назовите этот автомобиль Лада Гром

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.