Toyota Land Cruiser 70
Фото Toyota

Компания Toyota обновила легендарный внедорожник Land Cruiser 70

Легендарный Toyota Land Cruiser 70, которому в этом году исполняется уже 36 лет, пережил очередное обновление. Теперь оно коснулось салона – рамный внедорожник получил новые мультимедийные возможности, порты USB с 12-вольтовой розеткой и несколько улучшений по эргономике.

Ключевым новшеством, как стало известно «Автоновостям дня», стала медиасистема с 6,1-дюймовым дисплеем, которая по-прежнему не поддерживает цифровое радио и современные мобильные интерфейсы (Apple CarPlay и Android Auto), но зато имеет нужный для подключения к смартфонам Bluetooth и навигацию.

Кроме того, в салоне «семидесятки» появились два порта USB, розетка на 12В, дополнительный подстаканник для пассажира и большой отсек, куда можно положить смартфон или иные гаджеты.

Агрегатное оснащение не изменилось: под капотом внедорожника по-прежнему ставится 4,5-литровый дизельный двигатель V8 мощностью 205 л.с. и 420 Нм крутящего момента, компанию которому составляют безальтернативная пятиступенчатая «механика» и «честный» полный привод.

Цены на модернизированный Toyota Land Cruiser 70 немного подросли. В частности, в Австралии он подорожал на 2360—3860 местных долларов и теперь стоит минимум 67 400 долларов, что по текущему курсу эквивалентно 3,66 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.