Range Rover Evoque. Фото Jaguar Land Rover
Range Rover Evoque
Фото Jaguar Land Rover

Range Rover Evoque получил новый гибридный мотор

Вслед за обновленным Discovery Sport компания Land Rover представила родственный Range Rover Evoque 2021 модельного года для британского рынка. Кроссовер получил «умеренно»-гибридные дизельные двигатели, новую мультимедийную систему и роскошную версию Autobiography.

Так, базовый 2,0-литровый дизель, сопряженный в версии D165 с 48-вольтовым стартер-генератором и передним приводом, стал на 13 «лошадок» мощнее и теперь выдает 163 лошадиные силы при прежних 380 Нм крутящего момента.

В более дорогом исполнении D200 гибридный дизель подрос в отдаче до 204 лошадиных сил и 430 Нм момента. Такая силовая установка, разгоняющая кроссовер с места до «сотни» за 7,9 секунд, доступна только с автоматической трансмиссией и полным приводом.

У Evoque, как и у Discovery Sport, появилась новая мультимедийная система Pivi Pro, которая умеет автоматически обновляться «по воздуху», выводить на экран видеозвонки со смартфона, синхронизироваться с музыкальным сервисом Spotify и даже искать ближайшие зарядные станции.

Кроме того, Evoque получил роскошную версию Autobiography. Внешне такой кроссовер отличается шильдиками, «медными» элементами отделки, матричными фарами и 21-ми дисками оригинального дизайна.

Прием заказов на Range Rover Evoque 2021 модельного года в Великобритании уже открыт. Цены на новинку стартуют с 32 100 фунтов стерлингов или 3,2 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.