Lada Largus FL. Фото Колёса.ру
Lada Largus FL
Фото Колёса.ру

Появились свежие рендеры обновленного Lada Largus

«АвтоВАЗ» активно испытывает обновленный LADA Largus, причем его прототипы в последнее время тестируются не только в Тольятти, но и в Кисловодске. Используя всю имеющуюся на сегодня информацию, дизайнеры «Колёса.ру» изобразили серийную версию новинки на собственных 3D-рендерах.

Так, уже известно, что главным изменением «Ларгуса» после рестайлинга станет новая передняя часть в «Х-стиле», включающая в себя оригинальный бампер, другие крылья, капот, решетку радиатора и головную оптику от Renault Logan. Корма и боковины никак не изменятся, зато появятся складываемые боковые зеркала с подогревом, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя и новая укороченная антенна на крыше.

В салоне рестайлингового Largus ожидаются более удобные и эргономичные передние сиденья, переработанные дверные карты, «реношная» передняя панель от Renault Duster, а также новые подлокотник, руль, приборная панель, блок управления климатом и мультимедийная система, которые перейдут к новинке от соплатформенного хэтчбека XRay Cross.

Вся «техника» останется прежней. Автомобиль оснастят вазовскими 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

О ценах пока говорить рано — новинка еще даже не представлена. Нынешний Largus в самом доступном для себя кузове универсал стоит от 635 900 до 789 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.