Nissan Qashqai
Фото Motor1.com

Появились первые фото салона нового Nissan Qashqai

Кроссовер Nissan Qashqai  третьего поколения, чье производство из-за пандемии отложили до 2021 года, получит современный интерьер в стиле «старшего» X-Trail. Сфотографировать его удалось фотошпионам портала Motor1 в ходе очередного этапа испытаний новинки.

Судя по снимкам, убранство будет максимально унифицировано с Nissan X-Trail (он же Rogue), сменившим поколение в июне. Появятся виртуальная «приборка» в угловатой рамке, «парящий» дисплей мультимедийной системы с двумя шайбами и рядом кнопок, аналогичные дефлекторы воздуховодов, рычаг переключения передач и точно такой же руль.

Внешне Qashqai наверняка изменится в том же ключе, что и собрат – на сходства укажут зауженные светодиодные ДХО с крупными фарами, радиаторная решетка с фирменной V-образной окантовкой и корма, которая, очевидно, получит новый дизайн с другими фонарями и бампером.

Предполагается, что в основу новинки ляжет усовершенствованная платформа CMF от Renault-Nissan, которая будет поддерживать не только привычные ДВС, но и передовые силовые установки на электрической или гибридной тяге.

Премьера нового Nissan Qashqai может состояться уже в этом году, однако в продажу он поступит точно не раньше третьего или четвертого квартала 2021-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.