Dacia Sandero и Sandero Stepway. Фото Dacia
Dacia Sandero и Sandero Stepway
Фото Dacia

Опубликованы «живые» фото салона новых Renault Logan и Renault Sandero

На форуме Cochespias.net появились первые фотографии салона новых Dacia Logan и Sandero, премьера которых состоится 29 сентября. И того, и другого ждут радикальные перемены, связанные с отказом от прежней архитектуры и заменой устаревших элементов на современные.

Центральное место в интерьере одних из самых доступных моделей Группы Renault займет 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Под ним разместятся пятиугольные дефлекторы воздуховодов с ползунками и новый блок управления климатом, получивший практичные крутящиеся шайбы со световой индикацией.

Изменится и панель приборов: оранжевые шкалы уступят место белым, а спидометр и тахометр будут разделены монохромным экранчиком бортового компьютера. Наконец, привычную «кочергу» стояночного тормоза заменит электронный, благодаря которому на центральном тоннеле появится как минимум один полноценный подстаканник.

Подробности о «технике» новых Dacia Logan и Sandero пока не раскрыты. Известно лишь, что модели перейдут на модульную платформу CMF-B от  Renault Clio, которая, в отличие от нынешней B0, поддерживает не только традиционные ДВС, но и гибридные силовые установки.

Напомним, в России седан Logan и хэтчбек Sandero (вместе с кросс-версией Stepway) представлены под брендом Renault. У нас они продаются с тремя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 литра мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил, пару которым составляют пятиступенчатая «механика», четырехступенчатый «автомат» или вариатор.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.