Suzuki Swace
Фото Suzuki

Компания Suzuki выпустила копию Toyota Corolla Touring Sports

Компания Suzuki представила новый универсал Swace. Новинка, ставшая перелицованной версией Toyota Corolla Touring, отличается от донора только внешностью и оснащением. Продажи модели на европейском рынке начнутся уже зимой.

Универсал Swace – второй продукт «коллаборации» Toyota и Suzuki после перевоплотившегося из RAV4 кроссовера Across. Узнать новую пятидверку внешне можно только спереди: по немного другой прорези между фарами, бампером и вставкам с противотуманками.

В салоне все идентично исходной «Королле», за исключением руля – он у Suzuki «свой», с собственным фирменным логотипом. Оснащение модели включает два USB-порта, мультимедию с 8,0-дюймовым дисплеем и Bluetooth, беспроводную зарядку, «умную» климатическую установку S-Flow (автоматически определяет наличие пассажиров в салоне) и широкий набор ассистирующей электроники, куда по умолчанию входят адаптивный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков, помощник при парковке, а также системы мониторинга слепых зон и слежения за разметкой.

Купить новый Suzuki Swace можно будет только в Европе. Там его предложат со 122-сильной гибридной силовой установкой, работающей на базе 1,8-литрового «атмосферника», электромотора и комплекта батарей на 3,6 киловатт-часа. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.