Toyota Land Cruiser Prado. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

Toyota анонсировала усовершенствованный внедорожник Land Cruiser Prado

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный Toyota Land Cruiser Prado в России. Как сообщают «Автоновости дня», внедорожник получил стильную спецверсию Black Onyx, модернизированный дизельный двигатель и несколько новых опций.

Так, рядная дизельная «четверка», которая прежде выдавала 177 лошадиных сил, теперь развивает 200 «лошадок» при том же рабочем объеме 2,8 литра. В пару форсированному дизелю отведены классический шестиступенчатый «автомат» и полный привод.

Прочие особенности рестайлинга заключаются в применении уникального противоугонного идентификатора T-Mark (о нем мы рассказывали ранее), расширенном за счет обновленной мультимедийной системы оснащении, появлении темного декора кузова (в средних и топовых комплектациях), а также выходе на наш рынок специальной версии Black Onyx.

Последняя базируется на топовой комплектации, отличаясь от нее накладками на бамперах, эмблемами с названием версии и оснащением, в котором появились задняя пневмоподвеска, люк в крыше и расширенный набор систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, куда теперь входят шесть умных электронных ассистентов водителя.

Цены известны. Базовый Land Cruiser Prado со 163-сильным бензиновым двигателем и «механикой» оценён в 2 656 000 рублей. Машина с новым 200-сильным дизелем стоит от 3 887 000 рублей, а самый «нафаршированный» внедорожник в исполнении Black Onyx обойдется минимум в 4 696 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.