Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Появились свежие подробности о новом Toyota Land Cruiser 300

Премьера Toyota Land Cruiser 300, которая, по слухам, должна была состояться в 2021 году, перенесена на неопределенный срок. Причина – пандемия коронавируса, парализовавшая минувшей весной весь мировой автопром. Что известно об одной из самых ожидаемых новинок ближайших лет, рассказал портал DriveNN.ru

Внешность «300-го» до сих пор засекречена. Многочисленные рендеры, созданные японскими и российскими дизайнерами, могли бы внести некоторую ясность, однако в самой Toyota официально заявили, что ни одно из изображений не соответствует действительности.

Предполагается, что внедорожник сохранит рамную конструкцию, перейдя на адаптированную версию глобальной архитектуры TNGA. Новая платформа сделает автомобиль еще безопаснее и заодно снизит его массу почти на 200 кг.

В моторную гамму новинки, если верить инсайдерам, войдут дизельный V6 объемом 3,3 литра и гибридная силовая установка, состоящая из 3,5-литровой бензиновой «турбошестерки» и электромотора. Пару им составит либо классический «автомат», либо вариатор.

Касаемо полного привода в «300-м» можно не сомневаться. Традиционная «раздатка» с блокировкой, понижающая передача и задний блокируемый межколесный дифференциал останутся в активе японского внедорожника даже после смены поколения.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.