Chevrolet Spark, Nexia, Cobalt
Фото UzAuto Motors

В России Chevrolet выпустит на рынок две новые массовые модели

В 2021 году на российском рынке появятся две новые модели Chevrolet. Одной из них будет бизнес-седан, а другой – среднеразмерный внедорожник (SUV). Об этом рассказал агентству «АвтоСТАТ» Вадим Артамонов, исполнительный директор компании «Келес Рус», официального дистрибьютора UzAuto Motors в России.

Не останутся без обновлений и уже представленные в России модели: хэтчбек Spark, седаны Cobalt и Nexia. В следующем году, по словам топ-менеджера, их ждут модернизация и новые комплектации.

Напомним, бюджетные автомобили Chevrolet вернулись на российский рынок в июне этого года. Компактный хэтчбек Spark (экс-Ravon R2) стоимостью от 759 900 рублей предлагается у нас с единственным бензиновым «атмосферником» объемом 1,25 литра (85 л.с.) и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin Seiki.

Седаны Chevrolet Nexia (экс-Ravon R3) и Cobalt (экс-Ravon R4) также доступны с безальтернативными атмосферными двигателями объемом 1,5 литра мощностью 105 и 106 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или 5-ступенчатой «механикой». Модель Nexia стоит минимум 709 900 рублей, Cobalt – 759 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.