Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Обновлённый Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектации

Компания Volkswagen представила в России обновленный Volkswagen Tiguan. Долгожданный рестайлинг принес кроссоверу подретушированную внешность, расширенное оснащение и два новых цвета кузова.

Отличить обновленный Tiguan от предшественника можно по другому переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками, иной решетке радиатора, задним фонарям с динамическими поворотниками и слегка вытянутым к капоту фарам. Также кроссовер получил колесные диски нового дизайна, хромированные молдинги и расширенную палитру цветов кузова, куда вошли коричневый Noisette Brown и серый Indium Grey.

В салоне появились обновленная мультимедийная система MIB3 с возможностями персонализации, модернизированный блок климат-контроля с сенсорными кнопками, многоцветная атмосферная подсветка и новый руль.

Из гаммы двигателей российского «Тигуана» внезапно исчез дизель: согласно пресс-релизу Volkswagen, новинку предложат с четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра, выдающими 125, 150, 180 и 220 лошадиных сил. Младший мотор сочетается с «механикой» и передним приводом, 150-сильный — с «роботом» DSG и передним, либо полным приводом, а два старших мотора идут исключительно с роботизированной коробкой передач и полным приводом.

На выбор будут доступны четыре комплектации: Respect, Status, Exclusive и R-Line. В базовую Respect войдут 17-дюймовые литые диски, светодиодные фары, рейлинги на крыше, а также трехзонный климат-контроль, кожаный руль с подогревом, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином.

Версия Status дополнит начальное оснащение более продвинутой мультимедией (с 8-дюймовым экраном, навигацией и AppConnect), камерой заднего вида, парктрониками, обогревом лобового стекла и форсунок омывателя, подогревом задних сидений, датчиками света и дождя и более комфортными передними креслами с поясничным подпором.

В предтоповой комплектации Exclusive появятся 18-дюймовые диски, усовершенствованная оптика прожекторного типа, датчики давления в шинах, а также системы удержания в полосе и беключевого доступа.

Наконец, топовый Tiguan R-Line по умолчанию получит самые крупные, 19-дюймовые колесные диски, увеличенный задний спойлер, более «агрессивные» бамперы, спортивный руль и кожаные сиденья в салоне, дополненные электрорегулировками с памятью настроек.

Российские цены на обновленный Volkswagen Tiguan и дата начала его продаж будут объявлены дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.