BMW 4-Series Cabrio
Фото BMW

BMW объявил российские цены на новый кабриолет 4-й серии

Компания BMW официально представила новый кабриолет BMW 4-Series. Новинка, получившая уникальный тканевый складной верх, приедет в Россию в двух модификациях по цене от 3 770 000 до 5 900 000 рублей. Старт продаж намечен на весну 2021 года.

Так, базовой станет версия 420i Cabrio, оснащенная 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 184 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» Steptronic. На разгон до «сотни» ей требуется 8,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 236 км/ч.

В качестве альтернативы предложат более мощную M440i xDrive Cabrio, которая получит 3,0-литровый турбомотор V6 на 374 силы, ту же автоматическую коробку и полный привод. Время разгона до «сотни» составит всего 5,1 секунды, а разогнаться можно будет максимум до 250 км/ч.

По габаритам и дизайну кабриолет полностью повторяет обычную «четверку» с индексом G22 – разница лишь в конструкции крыши, добавляющей к высоте один миллиметр. По заверению производителя, мягкий верх примерно на 40% легче жесткого (был у «четверки» прошлого поколения), а в плане акустического и климатического комфорта он уверенно превосходит аналоги всех существующих ныне конкурентов.

Измененная конструкция позволила увеличить объем полезного пространства в багажнике до 385 литров (+15 л) при поднятом верхе и до 300 литров (+80 л) – при сложенном.

В оснащение кабриолета 4-й серии вошли шесть подушек безопасности, цифровая приборная панель, адаптивные рулевое управление и подвеска, передние кресла с вентиляцией и «воздушным воротником» для обогрева шеи, трехзонный климат-контроль, активный круиз-контроль, парктроники, а также медиасистема с 10,25-дюймовым тачскрином и 18-, либо 19-дюймовые колесные диски.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.