GMC Hummer EV Teaser
Фото кадр из видео YouTube

Новый электропикап Hummer стал «спасителем мира»

Концерн General Motors опубликовал очередной видеотизер нового электропикапа GMC Hummer EV. В преддверии своей премьеры 20 октября он стал героем постапокаплиптического ролика, в котором он выступает единственным спасителем мира, оставшегося без электричества.

Сам Hummer в ролике не показали, но отметили, что речь идет о «первом в мире электрическом супертраке». Возможно, таким образом, производитель еще раз намекнул на выдающиеся динамические характеристики и мощность пикапа, топовая версия которого, по слухам, будет выдавать более 1000 лошадиных сил и разгоняться до 100 км/ч примерно за 3 секунды.

С другой стороны, определение «супер» можно отнести к грузоподъемности, тяговым способностям и внедорожным возможностям автомобиля. Во всяком случае, «режим краба», предполагающий возможность ездить по диагонали, в GMC уже анонсировали.

Напомним, премьера электрического пикапа Hummer состоится 20 октября 2020 года. Сразу после нее откроется прием заказов, а производство новинки на заводе D-HAM (Detroit-Hamtramck) в Детройте начнется ровно через год – осенью 2021-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.