Honda Accord
Фото Honda

Обновлённый Honda Accord дебютировал в США

Компания Honda представила в США обновленную версию седана Accord. Автомобиль слегка преобразился внешне, разбогател в оснащении (в том числе по части электроники) и впервые лишился механической коробки передач.

Опознать рестайлинговый Honda Accord внешне можно только по передку – от предшественника его отличают увеличенная радиаторная решетка, измененные «гнезда» противотуманных фар, усовершенствованная головная оптика, колесные диски нового дизайна и новый цвет кузова Sonic Gray Pearl.

В стандартном оснащении седана, среди прочего, теперь есть продвинутая медиасистема с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto (подключать смартфон без проводов можно только в «топе»), два дополнительных USB-порта, а также система напоминания о забытых на задних сиденьях людях, животных или вещах.

Гамма двигателей осталась прежней – это бензиновые «турбочетверки» 1.5 (195 л.с., 260 Нм) с вариатором и 2.0 (255 л.с., 370 Нм) с десятиступенчатым «автоматом», а также гибридная силовая установка i-MMD, выдающая 215 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Привод, как и раньше – только передний.

Набор ассистентов водителя пополнился улучшенным адаптивным круиз-контролем и ассистентом удержания в полосе — теперь они работают более плавно и правильно. В топовых комплектациях появилась функция автоматического экстренного торможения на небольших скоростях (например, при парковке).

Продажи обновленного Honda Accord на американском рынке уже начались. Цены варьируются от 24 770 до 36 240 долларов, то есть от 1,9 до 2,8 миллиона рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.