SsangYong Rexton
Фото SsangYong

SsangYong покажет новый кроссовер Rexton в ноябре

Компания SsangYong опубликовала первые тизерные изображения «полностью нового» (All New) внедорожника Rexton. Премьера новинки, которую ждет либо смена поколения, либо очередной рестайлинг, состоится 4 ноября 2020 года.

Основной акцент, судя по тизерам, сделают на оптике – она станет матричной и обретет совсем другую форму, а обилие острых и резких граней в экстерьере призваны сделать Rexton «взрослее» и солиднее.

Кроме того, внедорожник впервые получит восьмиугольную решетку радиатора, которой раньше не было ни на серийных SsangYong, ни на их концептах.

Определенные перемены ожидаются в «технике». В частности, турбодизель 2.2 прописку сохранит, а вот компанию ему наверняка составит новая бензиновая «турбочетверка» 2.0 TGDi мощностью 190 л.с., агрегатированная либо с семиступенчатым «роботом» 7G-Tronic, либо с классическим шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Привод, как и прежде, будет только полным.

В Южной Корее новый SsangYong Rexton должен появиться до конца этого года, однако в России его все равно можно не ждать – корейская марка ушла с нашего рынка в 2019 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.