Hyundai i20 N
Фото Hyundai

Hyundai представил 200-сильный новый хот-хэтч i20

Компания Hyundai официально представила «заряженную» версию хэтчбека i20 с приставкой N. Новинка получила характерный спортивный обвес, двухцветную окраску кузова, 18-дюймовые диски и мощный 204-сильный двигатель объемом 1,6 литра, сопряженный с безальтернативной шестиступенчатой «механикой».

Помимо обвеса и 18-х дисков, экстерьер хот-хэтча также выделяется спойлером на крышке багажника, диффузором и особой радиаторной решеткой с трехмерным узором. Дополнить все это можно эксклюзивным цветом кузова Perfomance Blue, цветными вставками на аэродинамических элементах и контрастной крышей.

В салоне i20 N – спортивные передние кресла с развитой боковой поддержкой, руль с кнопками режимов работы двигателя, накладки на педали и приборная панель с оригинальной графикой. Благодаря встроенной системе N Grin Control водитель может самостоятельно переключаться между пятью режимами езды (Normal, Sport, Eco, N и N Custom), последний из которых позволяет задавать «свои» настройки отзывчивости двигателя, рулевого управления и системы стабилизации.

Под капотом новый хэтчбек оснастили 1,6-литровым турбомотором, выдающим в паре с «механикой» 204 лошадиные силы и 275 Нм крутящего момента. Динамика разгона, впрочем, осталась в секрете, но, судя по массе в 1200 килограммов, она удивит даже опытного стритрейсера.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.