Jaguar E-Pace
Фото Jaguar

Jaguar показал обновленный кроссовер E-Pace

Плановый рестайлинг, постепенно затронувший всю линейку Jaguar Land Rover, добрался и до младшего кроссовера Jaguar – E-Pace. Паркетник ожидаемо посвежел внешне, а также обрел пересмотренную моторную гамму и более современную мультимедийную «начинку».

Экстерьер E-Pace унифицировали со старшими моделям Jaguar – для этого он сменил бампера и решетку радиатора, а новые светодиодные фары получили фирменные J-образные ходовые огни и за доплату могут стать «пиксельными».

За перемены в интерьере ответили новый руль, другой селектор трансмиссии и обновленная мультимедийная система PiviPro с 11,4-дюймовым тачскрином, которая, в отличие от предшествующей, может свободно выходить в Интернет, подключаться к онлайн-сервисам и обновляться «по воздуху».

Оснащение кроссовера в разных версиях пополнилось системой глубокой очистки воздуха и модернизированной системой кругового обзора с 3D-камерами. Базовая панель приборов – по-прежнему аналоговая, а цифровая доступна только в качестве опции.

Отдельное внимание уделено моторной гамме. Отдача младшего 2,0-литрового дизеля увеличена со 150 до 163 л.с., старшего – со 180 до 199 л.с., а самая мощная версия этого мотора и вовсе покинула линейку. Вместо нее на некоторых рынках появилась новая версия 300 Sport с 300-сильным гибридным двигателем, который, как и все остальные агрегаты E-Pace, сочетается с безальтернативным 9-ступенчатым «автоматом».

Цены и дата начала продаж рестайлингового Jaguar E-Pace пока не объявлены, но известно, что в США его оценят минимум в 40 995 долларов или 3,13 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.