JAC J7
Фото JAC

Компания JAC назвала комплектации лифтбека J7 для России

Новый китайский лифтбек JAC J7 появится в России уже в ноябре. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу JAC Motors, купить новинку можно будет в трех комплектациях с одним двигателем и двумя трансмиссиями на выбор.

Проще говоря, автомобиль получит ровно те же агрегаты, с которыми он сертифицирован: 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 136 л.с., агрегатированный с шестиступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Привод будет только передним.

На российский рынок JAC J7 выйдет в трех уровнях оснащения – Basic, Comfort и Luxury. Уже в «базе» его оснастят двумя фронтальными подушками безопасности, светодиодной головной оптикой с ДХО, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, задними парктрониками, ассистентом при старте на подъеме и системой «Auto Hold».

Кроме того, лифтбек по умолчанию получит руль с мультифункцией, USB-порты для передних и задних пассажиров, цифровую приборную панель, и медиасистему с крупным вертикальным тачскрином и Bluetooth.

В «средней» комплектации Comfort к этому добавятся кожаная обивка салона (вместо тканевой), камера заднего вида, передние парктроники, круиз-контроль, люк с электроприводом и функция «проводи меня домой» в передних фарах.

Наконец, в топовой версии Luxury также будут датчики света и дождя, боковые подушки безопасности, складываемые зеркала, кожаный руль, климат-контроль, продвинутая акустика с шестью динамиками и дополнительные воздуховоды для задних пассажиров.

Цены на JAC J7 для российского рынка будут объявлены дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.