KIA Picanto. Фото KIA
KIA Picanto
Фото KIA

Kia сертифицировала новый Kia Picanto для России

Компания KIA сертифицировала в России обновленный хэтчбек KIA Picanto. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новинку, представленную в Европе минувшим летом, появилось в открытой базе Росстандарта.

Технически, судя по документу, модель не изменится. Российский Picanto даже после рестайлинга получит прежний набор двигателей, состоящий из двух бензиновых «атмосферником» объемом 1,0 (67 л.с.) и 1,2 литра (84 л.с.). Пару им в зависимости от комплектации составит пятиступенчатая «механика», либо четырехступенчатый «автомат».

Напомним, рестайлинговый KIA Picanto слегка изменился внешне. Кроме новых цветов кузова и колесных дисков, новинку выделяют иные бамперы, решетка радиатора в фирменном стиле «нос тигра» и светотехника, которая по умолчанию стала светодиодной.

В салоне же, как ранее сообщали «Автоновости дня», все ограничилось новым мультимедийным комплексом с 7,0-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, более качественными материалами отделки и расширенными возможностями её персонализации.

Европейские продажи обновленного KIA Picanto уже начались. В России новинка пока не анонсирована, но, скорее всего, у нас модернизированный хэтчбек появится только в следующем году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.