Рендер Mercedes-Benz C-Class W206
Фото Колёса.ру

Появились изображения нового Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes-Benz C-Class в 206-м кузове на днях снова заметили на тестах: на этот раз в частичном камуфляже, прикрывающем только переднюю и заднюю части кузова. Используя свежие шпионские снимки, дизайнеры «Колёса.ру» представили серийную версию седана на собственных рендерных изображениях.

Судя по рендерам, автомобиль серьезно эволюционирует внешне и будет напоминать уменьшенную версию недавно представленного S-Class W223. Среди сходств, в частности, можно отметить такие же фары, шестиугольную радиаторную решетку и новые зауженные фонари.

Пропорции кузова практически не изменятся, но боковины станут более простыми и лаконичными. Лишь узкая выштамповка, расположенная чуть ниже подоконной линии, будет явно отсылать «Цэшку» к флагману.

О технических характеристиках нового C-Class пока известно немногое. По слухам, «заряженная» версия Mercedes-AMG C 63 перейдет с 4,0-лировой «битурбовосьмерки» на электрифицированную 2,0-литровую «турбочетверку» и обзаведется полным приводом, а штатный набор электронных помощников пополнится новейшими системами от «старшего» S-Class.

Премьера нового Mercedes-Benz C-Class W206 ожидается в 2021 году. Где именно она пройдет: в рамках одного из международных автосалонов или на специальном мероприятии бренда, узнаем ближе к делу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.