Автомобили Haval
Фото Haval

В компании Haval рассказали о новинках для России

Компания Haval планирует расширить модельный ряд и в течение ближайших трех лет представить в России пять новых моделей. Об этом в эксклюзивном интервью порталу «Авто Mail.ru» рассказал исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

«Мы стремимся стать брендом кроссоверов и внедорожников номер один в России, чтобы каждый покупатель мог выбрать автомобиль Haval на свой вкус и бюджет. Для этого мы планируем расширить модельный ряд и представить пять новых моделей в течение ближайших трех лет», — заявил Жером Сего.

В 2020 году, добавил он, российскую линейку Haval пополнили сразу несколько новинок: рамный внедорожник Haval H5, «интеллектуальные» кроссоверы Haval F7 и Haval F7x в исполнении Tech Plus, внедорожник Haval H9 в новой базовой комплектации Comfort и пикап Wingle от Great Wall Motors (GWM), доступный в дилерских центрах Haval с конца октября.

Завод по производству двигателей, которыми будут оснащаться более 90% моделей Haval в России, планируется запустить в конце 2022 года. Производственный комплекс разместится на участке 10 тыс. кв.м. рядом с автозаводом Haval в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области. Предприятие оснастят передовым оборудованием с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды и энергосбережения, обеспечив региону более 300 дополнительных рабочих мест.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.