Mercedes-Maybach S-Class
Фото Carscoops.com

Mercedes вывел на финальные тесты самый роскошный Maybach S-Class

Компания Mercedes-Benz приступила к финальным испытаниям самой роскошной версии седана S-Class нового поколения, которая выйдет под брендом Maybach. Свежие шпионские снимки сбросившего камуфляж автомобиля опубликовал портал CarsCoops.

Судя по фотографиям, отличиям нового «Майбаха» от стандартного S-класса будут ровно такими же, как у всех прошлых – это оригинальная решетка радиатора, немного другие бамперы и «свои» эмблемы. Плюс ко всему, он получит несколько вариантов двухцветной окраски кузова, каждый из которых можно будет заказать за дополнительную плату.

Об изменениях в салоне Maybach S-Class шпионы пока умалчивают, но, скорее всего, ему достанется еще более роскошная отделка, массаж кресел (вероятно, не только передних, но и задних) и расширенное оснащение, доступное только в топовых комплектациях обычного S-класса.

Что касается двигателей, то Maybach станет единственным, кому достанется 6,0-литровый бензиновый V12 с двумя турбинами – простому S-Class он будет недоступен. Кроме того, он наверняка получит и 4,0-литровый V8, выдающий, по данным «Автоновостей дня», 503 лошадиные силы.

Напомним, базовый S-Class в кузове W223 дебютировал в начале сентября. Седан получил новую минималистичную внешность, переосмысленный интерьер и массу новых технологий, в том числе автопилот третьего уровня, гигантский 77-дюймовый проекционный дисплей и навигацию с дополненной реальностью.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.