Mitsubishi Eclipse Cross
Фото Mitsubishi

В Mitsubishi рассказали о новых внедорожниках для России на 2021 год

Японская Mitsubishi Motors, представившая в России в этом году обновленный ASX, а также новые версии Outlander и Pajero Sport с «Яндекс.Авто», в 2021-м привезет к нам еще несколько новинок. Примерные сроки их выхода узнала в представительстве «Российская газета».

Так, весной будущего года на российский рынок выйдет обновленный Mitsubishi Pajero Sport, а до конца первого полугодия ожидается рестайлинговый Eclipse Cross, мировая премьера которого состоялась буквально месяц назад.

И если о рестайлинге Pajero Sport пока совсем ничего неизвестно, то Mitsubishi Eclipse Cross после обновления немного подрос в габаритах и заметно «освежился» как внешне, так и внутри. Плюс ко всему, он впервые получил гибридную версию (не для России) и обзавелся массой передовых ассистирующих систем, среди которых – адаптивный круиз-контроль, системы предотвращения лобового столкновения и выезда из полосы движения, контроля слепых зон с функцией помощи при перестроениях и функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний.

Цены и комплектации будущих новинок, как обычно, объявят ближе к старту продаж. Нынешний Mitsubishi Pajero Sport стоит в России от 2 596 000 до 3 426 000 рублей, а Eclipse Cross – от 2 050 000 до 2 396 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.