Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

Toyota начала продавать в России самый дорогой Land Cruiser Prado за 4,7 млн рублей

Компания Toyota объявила о старте продаж в России самой дорогой версии Toyota Land Cruiser Prado под названием Black Onyx. Внедорожник с оригинальным черным декором и задней пневмоподвеской доступен с двумя двигателями на выбор по цене от 4 696 000 рублей.

Проще всего узнать спецверсию внешне – её выделяют черные накладки на бамперах, черные литые диски и шильдики «Black Onyx» с названием версии. В салоне такой Prado оснащен новой мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В качестве опции доступны навигация на русском языке, премиальная акустика JBL с 14 динамиками и люк с электроприводом.

Кроме того, внедорожник получил расширенный зимний пакет, включающий, среди прочего, дополнительные потолочные воздуховоды для задних пассажиров, подогрев задних сидений и предпусковой подогреватель двигателя (в дизельной версии) с дистанционным управлением.

Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx доступен с двумя двигателями на выбор: 294-сильным бензиновым V6 объемом 4,0 литра и модернизированным 2,8-литровым дизелем мощностью 200 л.с., пару которым составляет безальтернативный шестиступенчатый «автомат».

Наконец, внедорожник по умолчанию оснащен задней пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами с режимами движения Comfort и Sport S+, фирменным пакетом систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0 и уникальным противоугонным идентификатором T-Mark.

Заказать версию Black Onyx можно как с пятиместным, так и с семиместным салоном. Цены стартуют от 4 млн 696 тысяч рублей, что более чем на 2 млн рублей дороже базового Land Cruiser Prado.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.