Volkswagen Golf VIII
Фото Volkswagen

Volkswagen привезет новый Golf GTI в Россию

Volkswagen официально представил новый Volkswagen Golf для российского рынка. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании, хэтчбек восьмого поколения появится в России в двух комплектациях – стандартной Exclusive с «заряженной» GT.

Так, «базовый» Golf в комплектации Exclusive предложат россиянам со 150-сильным турбированным двигателем 1.4 TSI, агрегатированным с классическим восьмиступенчатым «автоматом».

Новый хэтчбек будет по умолчанию оснащен штатной противоугонной системой, матричной светодиодной оптикой, водительским сиденьем с электроприводом и массажем, кожаным рулем с мультифункцией и подогревом, системой контроля «слепых» зон, бесключевым доступом, беспроводной зарядкой для смартфонов и трехзонным климат-контролем.

Кроме того, новинка порадует полностью цифровой панелью приборов, передовой мультимедией с крупным тачскрином и интерфейсом App-Connect, электронным ассистентом парковки и опциональными 17-дюймовыми дисками Ventura.

В свою очередь, «заряженный» Volkswagen Golf GTI приедет в Россию с 2,0-литровым турбомотором TSI мощностью 245 л.с. и семиступенчатым «роботом» DSG. Такой хэтчбек будет отличаться более агрессивной внешностью с 18-ми дисками и спортивным оформлением интерьера с кожаной отделкой Vienna.

Каждую из версий можно будет опционально оснастить проекционным дисплеем на лобовое стекло, панорамным люком на крыше и дополнительным пакетом «Навигация», включающим в себя премиальную акустику Harman Kardon и топовую медиасистему с 10-дюймовым тачскрином и навигацией, способную распознавать голосовые команды и подключаться к смартфонам по беспроводному интерфейсу App-Connect.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.