LADA 4x4
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ запатентовал новые элементы интерьера Lada 4x4

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» запатентовал еще один элемент интерьера LADA 4×4. На днях в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения облицовки стойки кузова внедорожника.

К слову, это уже не первый патент, связанный с интерьером «Нивы» за последнее время. В середине октября компания защитила дизайн передней панели, обивки крыши и облицовки переднего сиденья, а в конце — облицовку передней стойки кузова автомобиля (новый патент, видимо, касается задней стойки).

Между тем, продажи обновленной «Нивы» начались в январе текущего года. В ходе рестайлинга внедорожник получил глубоко переработанный салон с целым рядом эргономических улучшений. Из самых заметных новшеств – центральная консоль с электронным блоком управления климатом, иные кресла, новый задний диван с подголовниками, формованный потолок, более информативная приборная панель и сразу несколько 12-вольтовых розеток.

Техника осталась прежней – под капотом остался старый 82-сильный «атмосферник» объемом 1,7 литра, агрегатированным с пятиступенчатой «механикой» и «честной» системой полного привода с двухступенчатой «раздаткой» и тремя дифференциалами.

Актуальные цены на LADA 4×4 стартуют с отметки 587 900 рублей за версию в трехдверном кузове и от 630 900 рублей – за более практичный вариант с пятью дверьми.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.