KIA Sportage Black Edition
Фото KIA

Kia Sportage получил спецверсию Black Edition в Европе

Компания KIA представила в Европе новую специальную серию кроссовера Sportage – Black Edition. У местных дилеров такие машины появятся уже в декабре. Решение о выводе «черных» Sportage на российский рынок пока не принято.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, внешне кроссоверы серии Black Edition отличаются эксклюзивным глянцевым декором, которым украшены сетка и обрамление решетки радиатора, рейлинги на крыше, а также металлические элементы на «передке» и порогах.

Кроме того, новинка получила затемненные фирменные эмблемы марки, черные 17-дюймовые легкосплавные диски и дверные ручки, которые могут быть окрашены в один из семи цветов кузова: перламутрово-черный Pearl Black, белый Deluxe White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, белый Casa White и темно-серый Penta Metal.

В салоне «черных» Sportage – отделка из премиальной ткани, обшитые кожей руль, селектор трансмиссии и дверные подлокотники, а также самозатемняющееся зеркало заднего вида и двухзонный климат-контроль.

Оснащение таких кроссоверов по умолчанию включает передние и задние парктроники, электропривод поясничной поддержки водительского сиденья, складывающиеся боковые зеркала и полный комплекс всевозможных систем активной и пассивной безопасности.

Цены на европейские KIA Sportage Black Edition пока не уточняются. Скорее всего, их объявят по факту поступления автомобилей к дилерам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.