Mitsubishi Eclipse Cross
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi в 2021 году привезет в Россию две новинки

В 2021 году Mitsubishi привезет в Россию две новинки. Как сообщили агентству «АвтоСТАТ» в пресс-службе японской компании, весной на российский рынок выйдет обновленный внедорожник Pajero Sport калужской сборки, а до конца первого полугодия – рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport представили летом прошлого года. Внедорожник получил новую внешность в стилистике Dynamic Shield (с массивным воздухозаборником, двухуровневой головной оптикой и Х-образной решеткой радиатора), цифровую панель приборов, электропривод багажной двери, измененные подлокотники и тоннель пола, USB-порты для задних пассажиров и новую мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем.

В России, как ожидается, новинка появится с двумя двигателями: 209-сильным V6 в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и 181-сильным дизелем 2.4 в сочетании с механической коробкой передач. Все версии, как и прежде, будут оснащаться фирменной системой полного привода Mitsubishi Super-Select 4WD-II.

Следом за Pajero Sport в России дебютирует недавно обновившийся кроссовер Eclipse Cross. В рамках планового рестайлинга он получил подретушированную внешность с новыми бамперами, другой радиаторной решеткой и более современной оптикой, салон с 8-дюймовым тачскрином мультимедии и комплекс Mitsubishi Super-All Wheel Control (S-AWC), включающую в себя систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную и антиблокировочную системы, а также активную систему управления разворачивающим моментом.

Моторная гамма рестайлингового Mitsubishi Eclipse Cross для России пока не объявлена, но, скорее всего, его предложат с прежней, но слегка доработанной 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 л.с. и восьмиступенчатым вариатором CVT.

Цены на обе модели наверняка вырастут. Дореформенный Mitsubishi Pajero Sport сейчас стоит минимум 2 616 000 рублей, а Eclipse Cross – 2 100 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.