Рендер нового KIA Sportage
Фото autoexpress.co.uk

Новый кроссовер Kia Sportage радикально изменится в дизайне

Судя по недавним шпионским снимкам, в Южной Корее продолжаются дорожные испытания нового KIA Sportage. Как может выглядеть кроссовер пятого поколения без камуфляжа, показали дизайнеры британского издания AutoExpress.

По их версии, «пятый» Sportage продемонстрирует миру новый фирменный стиль KIA. Узнать его можно будет по необычным двухсекционным фарам с треугольным блоком головного света, увеличенной радиаторной решетке сложной формы и более угловатой форме кузова.

Салон, скорее всего, будет перекликаться с уже сменившим поколением Sorento, а значит, получит похожую архитектуру – с отдельно стоящим дисплеем мультимедии, полностью цифровой «приборкой» и шайбой вместо традиционного рычага трансмиссии.

Моторы и коробки новый Sportage наверняка унаследует от соплатформенного Hyundai Tucson, для которого заявлены два турбированных ДВС (бензиновый и дизельный), два «мягких» гибрида и полноценная гибридная силовая установка.

Премьера кроссовера KIA Sportage пятого поколения ожидается следующим летом, а в продажу он поступит ближе к концу 2021 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.