LADA Granta. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta
Фото АвтоВАЗ

Lada Granta получит новую мультимедийную систему

Новую мультимедийную систему, запатентованную «АвтоВАЗом» в начале декабря, получит и LADA Granta. Головное устройство с предустановленной платформой «Яндекс.Авто» появится только в дорогих комплектациях модели – возможно, в специальной версии «#CLUB».

Как ранее сообщали «Автоновости дня», две тестовых Granta с новой мультимедией на «АвтоВАЗе» уже собрали, и, если все по плану, то серийное производство таких машин может начаться в первой половине 2021 года.

Диагональ экрана «грантовской» мультимедии пока неизвестна, но, судя по рендеру из паблика «AvtoVAZ News», речь идет о младшей версии нового устройства, изображения которого появились в базе Роспатента пару недель назад.

Тем временем, напомним, что единственными моделями LADA с «Яндекс.Авто» до сих пор остаются вседорожные хэтчбеки LADA XRay Cross Instinct и LADA XRay Cross Black. Они по умолчанию комплектуются  медиасистемой с 8-дюймовым дисплеем и предустановленными сервисами «Яндекса».

Все покупатели LADA XRay Cross Instinct и XRay Cross Black вместе с машиной получают 4G-модем, а также предоплаченные 6 месяцев интернета и «Яндекс.Музыки», входящей в единую подписку «Яндекс.Плюс».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.