Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Появились первые фото салона обновленного Renault Duster для России

Еще вчера Renault официально раскрыла внешность нового Renault Duster для России, а сегодня фотошпионам впервые удалось заглянуть в его салон. Эксклюзивные фотографии интерьера кроссовера второй генерации опубликовала «Российская газета».

По снимкам видно, что внутри новый Duster практически полностью повторяет кросс-купе Arkana. Очевидное сходство между ними выдают руль, мультимедийные системы (в разных комплектациях разные), прямоугольные дефлекторы воздуховодов, приборная панель и блок климата и рукоятки трансмиссии, которые абсолютно идентичны и с «автоматом», и с «механикой».

Исключениями стали оригинальные «дастеровские» дверные карты и отсутствие декоративной накладки на передней панели, которая еще может появиться, когда кроссовер пойдет «в серию». Сейчас, как отмечает издание, это лишь предсерийная версия модели, поэтому какие-то спорные моменты еще могут быть доработаны.

Напомним, внешне новый Renault Duster получился почти таким же, как в Европе и Южной Америке. Помимо полностью переработанного «передка» и фонарей со светодиодными «габаритами», кроссовер стал крупнее: его длина и колесная база выросли на 26 мм и 3 мм соответственно, до 4341 мм и 2676 мм соответственно. Клиренс равен 210 мм, т. е. со сменой поколения он увеличился ровно полсантиметра.

Цены и технические характеристики новинки пока неизвестны. Нынешний Duster оснащается тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми объемом 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) литра и 1,5-литровым 110-сильным дизелем. Пару им составляют две «механики» (пяти- и шестиступенчатая) и четырехступенчатый «автомат».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.