Рендер нового Dacia Sandero Stepway. Фото Колёса.ру
Рендер нового Dacia Sandero Stepway
Фото Колёса.ру

Появились изображения нового Renault Sandero Stepway

В конце сентября в Европе дебютировал новый Dacia Sandero Stepway, который чуть позже появится в России под более привычным нам брендом Renault. Как бы выглядел такой хэтчбек, если бы вышел на российский рынок сейчас, представили дизайнеры «Колёса.ру» на собственных рендерных изображениях.

Сильнее всего, по их версии, автомобиль изменится спереди: появится бампер с новым дизайном, а широкая трапециевидная решетка радиатора от Dacia уступит место фирменной V-образной решетке Renault.

В остальном же это будет точно такой же Sandero, как и в Европе – за исключением другого логотипа на крышке багажника, и, возможно, бампера, который наверняка «подретушируют» специально для российского рынка.

Напомним, Dacia Sandero нового поколения построен на современной модульной платформе CMF-B, которая пришла на смену архаичному шасси B0 (Global Access), известному нам по нынешним Logan/Sandero, кроссоверу Duster и отечественной LADA Largus.

В моторной гамме модели заявлены несколько бензиновых «турботроек»: 65-сильная SCe в паре с пятиступенчатой «механикой» и 90-сильная TCe с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Также есть газовый вариант Eco-G, где тот же 90-сильный турбомотор дополнен ГБО и форсирован до 100 лошадиных сил, но в паре с ним идет только механическая коробка передач.

Дата выхода нового Dacia Sandero на российский рынок пока неизвестна. Актуальный хэтчбек второго поколения продается у нас с тремя двигателями на выбор (мощностью 82, 102 и 113 л.с.) по цене от 846 000 рублей за базовую версию.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.