KIA Stinger. Фото KIA
KIA Stinger
Фото KIA

Компания Kia сертифицировала в РФ обновленный Kia Stinger

Компания KIA сертифицировала в России обновленный KIA Stinger, старт продаж которого на нашем рынке намечен на 2021 год. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новинку появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, главное техническое новшество – четырехцилиндровый турбомотор 2.5 T-GDI мощностью 304 л.с. – в Россию не приедет. Рестайлинговый фастбек предложат россиянам с прежним набором двигателей, состоящим из 2,0-литрового турбомотора T-GDI в двух вариантах форсировки (на 197 и 247 л.с.) и «турбошестерки» объемом 3,3 литра, выдающей 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Оба мотора агрегатируют с классическим восьмиступенчатым «автоматом», а привод в зависимости от комплектации будет как передним, так и полным.

Напомним, на родине KIA Stinger обновился в августе. После рестайлинга он получил слегка измененную переднюю оптику, задние фонари с диодной полосой, колесные диски нового дизайна и более современный салон.

В интерьере «Стингера» появились более дорогие материалы отделки, передовая мультимедиа с 10,25-дюймовым дисплеем и расширенная атмосферная подсветка, включающая в себя 64 цветовых оттенка.

На корейском рынке обновленный фастбек уже продается. Подробности о комплектациях и ценах модели для России появятся только в следующем году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.