Porsche Cayenne GTS. Фото Porsche
Porsche Cayenne GTS
Фото Porsche

Компания Porsche рассказала о новинках для РФ на 2021 год

Компания Porsche готовит для России сразу несколько новинок, которые выйдут в продажу в 2021 году, сообщает «АвтоСТАТ». Среди них – новые купе 911 Turbo и кабриолет 911 Turbo Cabriolet, спорткар 911 Targa и коллекционная модель 911 Targa Heritage Design.

Кроме того, в будущем году к дилерам Porsche поступят новые кроссоверы Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe, электрические спорткары Taycan 4S, Taycan Turbo и Taycan Turbo S, а также плагин-гибридные модели Panamera в трех вариантах кузова – спортивный седан, Executive (удлиненная версия) и Sport Turismo.

Напомним, в конце октября Porsche расширила обновленное семейство Panamera тремя версиями: Panamera 4S, Panamera 4 E-Hybrid и Panamera Turbo S E-Hybrid, которая стала самой мощной в линейке.

Топовый гибридный лифтбек оснастили модернизированной силовой установкой с пиковой отдачей 700 лошадиных сил. Это стало возможным благодаря 4,0-литровой «битурбовосьмерке», форсированной с 550 до 571 лошадиной силы, и 136-сильному электромотору, помогающему «Панамере» ускоряться с места до 100 км/ч всего за 3,2 секунды (на 0,2 секунды быстрее, чем прежде) и развивать скорость до 315 км/ч (+5 км/ч).

Источник: "Порше Руссланд"





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.